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Producción y consumo responsable

Para lograr crecimiento económico y desarrollo sostenible, es urgente reducir la huella ecológica mediante un cambio en los métodos de producción y consumo de bienes y recursos. La agricultura es el principal consumidor de agua en el mundo y el riego representa hoy casi el 70 por ciento de toda el agua dulce disponible para el consumo humano.

La gestión eficiente de los recursos naturales compartidos y la forma en que se eliminan los desechos tóxicos y los contaminantes son vitales para lograr este objetivo. También es importante instar a las industrias, los negocios y los consumidores a reciclar y reducir los desechos, como asimismo apoyar a los países en desarrollo a avanzar hacia patrones sostenibles de consumo para 2030.

Area sembrada, cosechada y produccion cultivos transitorios

Fuente: Secretaria Agricultura y Medio Ambiente

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Publicado Para
Fecha de Modificacion
2019-04-03
Fecha de Creación
2019-03-06
Identificador
c9fec9a0-9d22-42e6-925f-07e246d96032
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